这里是秘密花园 Double Cheese的脑残粉
I love you more than anything.

我很矫情,我又来装逼了

即便我走到你跟前 你也懒怠着不肯抬眼瞧我 我也是欢喜的 欢喜我偏就遇着你 欢喜我孤身难逃宿命








                                                                                ———DC








是啊,我总觉得这样被人在心里默默注视的人是幸福的,我想你也大概懂我。可是我若和你的角色调换,我便又觉得你是不幸的,因为在我心里你该是被疼爱着的,不该遭着这般苦痛。你若心里也着实高兴,那我也便替你高兴是了。








还有,我超喜欢你写的句子,真的,爱屋及乌。








就好像你爱吃辣,但是肠胃不好,吃一次拉一次.......吃什么药都不管用,朋友也拦着你吃辣,可你总说“吃一点没关系的”然后接着拉得一塌糊涂








最后你的胃终于在反复折磨下脆弱不堪,那一天,你终于决定不再吃辣了。








可是即使你点了满桌没有辣的菜,也发现了其他菜味道也不错。虽然这样也能吃的很好,很饱,但你爱吃的依旧是辣。再多珍羞美味,你总记得曾经入口那样舒畅的辣味,知道曾经有个快乐的大快朵颐的傻瓜。








喜欢是保留着选择的余地,而爱是一种注定的宿命感








我爱你,我只是不再喜欢你了








今天在这里很想分享一首歌叫《猪老三》可惜Lofter里没有这首歌,不过我可以用网页来贴一个,是阿7分享给我的,多谢阿7分享这么棒的音乐给我!








http://www.iqiyi.com/v_19rrla42l4.html(爱奇艺视频)

评论

© SANLUue | Powered by LOFTER